top of page

AVIS VOYAGEURS

2023
Image de isabella abreu
Claude
& son épouse

Séjour 6 jours - 07/01/2024

 

 

 

Séjour, très bien organisé par Andréa. Les restaurants réservés originaux et hors des sentiers battus. Un hôtel confortable, très bien situé. Des activités de qualité : Une visité guidée et privée des quartiers historiques de Lisbonne. Un dîner spectacle de Fado et une journée découvertes des contrées de Sintra avec chauffeur et guide privé, le jour de mon anniversaire, un merveilleux souvenir…
Un grand merci à Andréa et à bientôt, pour un prochain séjour, cette fois-ci à Porto !

Image de Agnieszka Stankiewicz
Louise
& sa famille

Séjour 9 jours - 22/10/2023

Excellent séjour d'une semaine en famille (15 personnes) !

 

Andréa a su répondre à nos attentes tant en terme de très beaux logements situés dans le quartier de Graça, d'activités hors sentiers battus et de restaurants réservés ou conseillés que nous avons appréciés par leur authenticité et leurs plats délicieux. Découverte de quartiers de Lisbonne avec un guide ou suivant ses propositions et sortie tous les 15 en minibus accompagnée d'un chauffeur entre terre et mer. Très belle dégustation de vin du Portugal avec un œnologue passionné dans un tout petit restaurant, privatisé pour l'occasion, choisi par notre guide dans lequel nous avons dégusté de magnifiques gourmandises.


Tout cela, dans un budget maitrisé dont nous avions fixé les grandes lignes au départ.

Un grand merci à Andréa, son équipe et ses partenaires à Lisbonne !

Image de Microsoft Edge
Séminaire
40 personnes

Séjour 4 jours - 11/10/2023

 

 

 

Tout s’est très bien passé, le groupe a beaucoup aimé le parcours et les prestations.

 

Les personnes des différents endroits ou nous avons été étaient vraiment accueillantes, remerciez-les pour nous encore une fois :)

Image de Alix Greenman
EVG
Fabien

Séjour 2 jours - 08/09/2023

 

Nous avons passé un super moment, que ce soit au restaurant avec spectacle de fado (les musiciens et serveurs très gentils avec des attentions particulières envers mon ami le futur marié !!), ou sur le bateau, où nous avons été agréablement surpris par le professionalisme du commandant !

C'était parfait, je vous remercie beaucoup pour tout et n'hésiterai pas à vous recommander.

Image de Andreas M
Thierry &
son épouse

Séjour 5 jours - 04/09/2023

 

 

 

Nous vous assurons que nous sommes enchantés de notre séjour et n'hésiterons pas à faire appel à vous lorsque l'occasion se présentera

Nous vous remercions pour ce beau voyage.

Plume & Fleur Tiles
EVJF
Alice

1 activité - 02/09/2023

Image de Karsten Winegeart
Pascal
& son épouse

Séjour 5 jours - 08/08/2023

 

 

 

 

Tout s'est parfaitement bien déroulé. Nous sommes hyper contents !

Un tout grand merci pour les conseils et l'organisation.

Famille Lépine.jpg
Sophie
& sa famille

Séjour 11 jours - 08/08/2023

 

Un séjour merveilleux !

Nous sommes restés 11 jours. Tout était parfait. Les hôtels et restaurants sélectionnés étaient super. Les réservations étaient faites ce qui était très appréciable car à plusieurs reprises les restaurants auraient été complets.


Les activités choisies étaient top et très variées.


Bref une excellente organisation encore merci à l'équipe.

Famille MIS.jpg
Brigitte
& sa famille

2 soirées à domicile - 24/07/2023

 

 

 

Andréa nous a organisé avec professionnalisme et gentillesse les dîners dans l'appartement que nous avions réservé. C'était parfait, la cuisinière était adorable et les plats délicieux. Le gâteau d'anniversaire était un régal pour les yeux !


Je recommande vivement Voyage à Lisbonne.

Image de Aayush Gupta
Séverine
& ses amies

Séjour 2 jours - 10/07/2023

 

 

 

 

 

C'était parfait. Le séjour s'est très bien passé, je vous remercie !

EVJF De Luca.jpg
EVJF
Vanessa

1 journée - 24/06/2023

 

 

 

Nous avons passé un très bon moment entre filles au cours d'un atelier azulejos. La prof est passionnée et disponible. Nous avons réalisé deux azulejos et nous sommes repartis avec après un temps de cuisson au four.


Un grand merci à Andréa pour l'organisation. Je recommande !

Image de Marcelo Cidrack
EVG
Olivier

1 journée - 24/06/2023

 

 

 

 

L'eau était calme, tout le monde était satisfait.

 

Merci pour votre aide de dernière minute.

Image de Michiel Annaert
François
& sa mère

Séjour 5 jours - 20/06/2023

 

 

 

 

 

Nous avons été ravis de vos conseils. Je suis satisfait de votre prestation. Merci encore.

EVJF Fiore.jpeg
EVJF
Marlène

Séjour 3 jours - 03/06/2023

 

 

 

 

Super organisation ! Clé en main et organisatrice très réactive !

 

On a pu passer un séjour tranquille entre filles pour un Evjf de folie! Encore merci!

Couple Guilhauma.jpeg
Sandy
& son conjoint

Séjour 4 jours - 31/05/2023

Voyage magique à deux !

 

Nous sommes partis en amoureux pour notre anniversaire de mariage et ne voulant nous embêter avec l’organisation j’ai fait appel à Andréa et je n’ai pas été déçue nous n’avons eu qu’à nous laissé porter …. Elle a su respecter nos attentes nos envies originales de découvrir cette magnifique ville ….chaque activité a été choisie et réservée avec soin, du guide adorable jusqu’aux restaurants où nous n’avions plus qu’à nous présenter ….

 

Donc merci à Andréa d’avoir tout organisé avec beaucoup d’écoute de réactivité et de gentillesse et d'avoir fait de notre séjour un moment magique !

Image de NEOM
EVG
Martin

Séjour 3 jours - 12/05/2023

 

 

 

 

 

Notre séjour s'est très bien passé, merci encore pour l'organisation !

Image de Hannah Busing
EVJF
Morgane

Séjour 3 jours - 12/05/2023

 

 

 

 

On a passé un super week-end, vraiment ! Niveau timing c'était sportif.

Lisbonne, la ville, les locaux, le temps... trop trop bien !

Image de Usen Parmanov
EVJF
Odéva

Séjour 2 jours - 05/05/2023

 

 

 

 

Le séjour s'est très bien passé !

EVG Witz.jpeg
EVG
Éric

Séjour 3 jours - 05/05/2023

De la première prise de contact via le site internet jusqu’au retour en France après le voyage, en passant par le séjour à Lisbonne en lui même, Andréa s’est montrée coopérative, compréhensive, et surtout très réactive !
Chaque activité que nous avions organisée par l’intermédiaire de Voyage à Lisbonne s’est parfaitement déroulée, ou presque : nous avons eu un seul problème avec une activité « Bike & Beer » où le vélo était cassé. Cependant, Andréa s’est montrée disponible et réactive et a pu reporter l’activité à un autre jour sur un horaire de notre choix. Et c’était vraiment super !
Toutes les activités sont top, et les prix sont raisonnables : vous trouverez difficilement meilleure offre en étant sur place directement ! L’avantage est qu’Andréa s’occupe de presque tout pour nous, et nous n’avions plus qu’à suivre les indications les yeux fermés !

Image de Denis Tuksar
Bérangère
& son conjoint

 

Séjour 3 jours - 01/05/2023

 

 

 

Nous avons passé un excellent séjour et cela en partie grâce à vous. Un gros plus pour notre guide, Bia, qui a été parfaite.

Je vous recommanderai avec plaisir !

photo LE BOULAIRE.jpeg
Emilie
en solo

Séjour 3 jours - 22/03/2023

Conseils et organisation parfaite ! J'ai pris contact avec Andréa avant mon voyage à Lisbonne. Une première pour moi dans cette ville et un premier voyage seule. Après un appel téléphonique, afin de lui communiquer mes besoins et envies, j'ai rapidement reçu un devis et tout était parfait.

Je remercie Andréa pour sa disponibilité, ses connaissances sur place sur le bout des doigts et l'organisation (recherche d'un hôtel, programme d'une journée et prise en charge par un chauffeur à l'aéroport).

Je recommande vivement !

Photo MACHARO.jpg
Séminaire
Fnac

Séjour 3 jours - 14/03/2023

 

 

 

Voyage parfaitement organisé ! Très bonnes adresses locales ! Super programme de team working ! Hébergement au top ! Nous sommes ravis de ce séjour ! Nous recommandons vivement "Voyage à Lisbonne"

1 journée - 08/03/2023

Image de Letícia Pelissari
Stella
& son mari

 

 

Tout s’est bien passé – on a adoré la prestation de Miguel.

 

Je vous renouvelle mes remerciements pour votre réactivité et votre professionnalisme.

1 journée - 06/01/2023

Image de Tyler Nix
Delphine
& sa famille

 

 

Nous avons réalisé une journée de visite à Lisbonne : guide très agréable et sympathique (il n'est pas venu avec nous dans les monuments).

C'était une bonne journée !

Séjour 3 jours - 06/01/2023

Baiser
Stéphanie
& son époux

Nous sommes partis un week-end en janvier et nous avons été ravis d'avoir tout déjà organisé, surtout pour les adresses des restaurants qui étaient parfaits et les sites à visiter.


Vraiment merci beaucoup à Andrea qui nous a bien évité de perdre du temps surtout pour un weekend de 3 jours.


Je recommande vraiment cette personne pour vous guider dans la découverte de Lisbonne.

2022
Famille Collemare.jpg
Vincianne
& sa famille

Séjour 5 jours - 27/10/2022

Notre séjour s'est très bien déroulé et nous avons vraiment apprécié le choix des restaurants et des lieux recommandés.

C'était à chaque fois une belle découverte, et bien souvent des endroits où nous n'aurions pas eu l'idée d'entrer!

C'est particulièrement agréable de se reposer sur des conseils adaptés à nos envies.....

Merci Voyage à Lisbonne!

Family in Pool
Julien
& sa famille

Séjour 5 jours - 24/10/2022

 

C'était vraiment un superbe voyage, Lisbonne est une ville magnifique. Nos 2 guides étaient d'une grande gentillesse et très intéressants.

 

Je recommanderai vivement vos services !

Séjour 4 jours - 12/10/2022

Image de Windows
Séminaire
Bewizyu

Nous vous confirmons que tout le monde est bien rentré !


Nous avons eu que des retours positifs de nos collaborateurs :)


Je vous remercie pour cet accompagnement.

Séjour 8 jours - 17/09/2022

Image de Hannah Busing
Jacques
& ses amis

(Voyage dans tout le Portugal : Lisbonne, Fatima, la vallée du Douro et Porto)

 

Merci pour le tout ! 

Au plaisir et encore merci :)

Séjour 2 jours - 22/08/2022

Couple Selfie
Krystel
& son conjoint

 

Nous sommes ravis du dîner et de la visite.

Merci beaucoup de tout avoir organisé au mieux :)

Séjour 3 jours - 12/08/2022

Image de orbtal media

Everyone loved it. The boat was amazing, and the rooftop was incredible.

Thank you !

EVG
Gbeminiyi

Séjour 3 jours - 10/08/2022

Image de Paulo Evangelista

Nous sommes sur le chemin du retour, merci pour tout.

Les activités se sont très bien déroulées, tout le monde était satisfait !

Julie
& ses amis

Séjour 7 jours - 26/07/2022

Couple Labyt.JPG
Juliette
& son époux

Bonheur et luxe d'un voyage en amoureux sur-mesure !

 

Superbe voyage à Lisbonne et ses alentours, hyper facile grâce à la feuille de route qu’Andréa nous a préparé sur mesure. Nous lui avons donné nos envies, les hôtels que nous avions réservés, et Andrea nous a organisé les activités, sorties et restaurants à ne pas louper dans le coin.

 

Vous pouvez lui confier vos vacances les yeux fermés !

2 activités - 23/07/2022

Image de Duy Pham

Parfait !!!

 

Le restaurant rooftop était très bien et le bateau vraiment sympa.

EVG
Maxime

Séjour 3 jours - 22/07/2022

Image de Donovan Grabowski
EVG
Yacine

Merci !


Malgré la période covid (report de dates, réorganisation, etc.), Andréa a toujours été présente.


Super choix de resto, activités au top, nickel :)

Séjour 3 jours - 08/07/2022

Image de LOGAN WEAVER | @LGNWVR
EVG
Simon

Superbe séjour, le futur marié et l'ensemble du groupe étaient ravis.

Très pro, très fluide. Nous n'aurions pas pu faire mieux. Votre aide a été précieuse dans la coordination et la planification des activités !

Séjour 3 jours - 24/06/2022

Image de Thought Catalog

Vous nous avez fait passer un super séjour à Lisbonne pour l'evjf de notre amie !

EVJF
Kathalyne

Séjour 2 jours - 11/06/2022

Image de Manny Moreno

Notre séjour s'est bien passé. Tout était très bien, merci beaucoup !

Amis
Magali

Séjour 3 jours - 03/06/2022

Image de Patrick Hendry
EVG
Rémi

Le voyage s'est super bien passé. Nous sommes tous très contents de cette aventure. Nous avons été très bien accueillis n'importe où où nous allions. Les activités étaient super, un grand merci à Ricardo le guide de la visite en e-bike qui était très intéressante.

Encore un grand merci pour le travail fourni, votre disponibilité et votre patience. La qualité et l'enchaînement des activités étaient parfaits.

1 activité - 28/05/2022

Groupe Traechslin .jpeg

Je vous remercie infiniment pour votre disponibilité et votre amabilité !

EVJF
Stéphanie

Séjour 3 jours - 26/05/2022

Image de Priscilla Du Preez

Le retour à la réalité après la parenthèse enchantée que nous avons vécu à Lisbonne était un peu difficile mais nous garderons des souvenirs mémorables de notre séjour !

EVJF
Alicia
Image de Dilan NaGi
Emmanuel
& son épouse

Séjour 9 jours - 21/05/2022

Un grand merci à Andréa pour l’organisation de quelques jours à Lisbonne avant un mariage fabuleux auquel on était invité. Nous avons été ravi de l’hébergement très bien situé dans la ville et qui répondait bien à nos attentes.


On s’est laissé porté par la feuille de route d’Andréa et c’était très agréable. Seul petit bémol la voiture à Lisbonne on déconseille (circulation et stationnement difficile dans la ville).


On te remercie pour ta réactivité et ton écoute. On recommande complètement Voyage à Lisbonne, Andréa est vraiment très attentive et vous organisera vraiment un séjour sur-mesure.

1 activité - 20/05/2022

Image de Pim Myten

Un simple message pour vous remercier : tout s’est parfaitement déroulé comme prévu.

Merci encore !

EVG
Thomas
Image de Dominic Sansotta
EVJF
Marie

Séjour 3 jours - 20/05/2022

Super séjour pour l’EVJF pour une amie !!! Andréa a toujours répondu rapidement à nos questions, et ses conseils très avisés nous ont permis de profiter de notre escapade entre filles au maximum.

De l’arrivée à l’aéroport jusqu’à notre départ rien a été laissé au hasard.

 

Je recommande vivement d’embarquer pour Lisbonne et de profiter pleinement des activités que l’organisation propose. Un grand merci pour le cours de mixologie. Nous avons été très agréablement surprises par notre hôte barman, par sa gentillesse et son implication à nous faire découvrir son univers.

J’espère avoir l’opportunité de revenir sur Lisbonne et je n’hésiterai pas à repasser par Andréa si un nouvel EVJF venait à être organisé ;)

Séjour 3 jours - 20/05/2022

Statue religieuse

Tout était super, merci beaucoup !

Stéphanie
& sa famille

Séjour 3 jours - 15/05/2022

EVG Coquard.JPEG

On a passé un séjour top ! Le bateau est une très bonne activité et le marié en gardera un excellent souvenir.

 

Merci pour l’organisation !

EVG
David

Séjour 3 jours - 13/05/2022

Image de Fred Moon
EVG
Anthony

Tout s’est bien passé je vous remercie. Tout le monde a profite du weekend comme nous l’espérions.

Merci a vous !

Séjour 4 jours - 13/05/2022

EVJF Prevel.png
Aurélie
& ses amies

Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours… Tout était organisé à la perfection!!!
 

Les activités, les restaurants et les soirées répondaient à nos attentes…
 

Bravo Andrea et merci pour votre professionnalisme, votre compréhension et votre réactivité.

Séjour 3 jours - 06/05/2022

Amies buvant une bière

 

Super séjour, merci beaucoup !

Marion
& ses amies