Voyage à Lisbonne

A PROPOS

 
Quentin et ses amis - séjour 3 jours du 24/03/2017

" J'ai fait confiance à www.voyage-a-lisbonne.com pour l’organisation de mon anniversaire et je suis plus que ravi.


Le logement, la sortie en bateau, la dégustation de vins, les restaurants... Tout était parfait !
Même si le charme envoutant de cette capitale y est pour beaucoup, la réactivité et le travail fourni par Andréa, nous concoctant un programme sur mesure pour mes 12 amis et moi-même nous ont permis de nous soucier de rien et de découvrir cette capitale d'un point de vue tout à fait unique, hors des sentiers battus.

Activités au top, gentillesse des équipes, réservations et ponctualité honorées par tous les partenaires... rien à redire.
 

Une déception peut être... Un weekend, c'est bien trop court ! "

Pierre-Alban pour un EVG - séjour 3 jours du 12/05/2017

" Nous avons récemment fait appel à Voyage à Lisbonne (notre interlocutrice était Andréa) pour l’organisation d’un EVG… Vous savez cet évènement généralement organisé quelques semaines seulement avant et composé d’une dizaine de copains avec chacun son avis, chacun son budget, chacun ses envies

Et bien malgré nos demandes complexes et parfois farfelues, Andréa a su nous concocter un EVG absolument parfait grâce a un combo de conseils ciblés et de prestataires de grande qualité ! Andréa : merci infiniment ! "

Véronique et ses amis - séjour 4 jours du 24/05/2017

" Grâce à un programme sur mesure réalisé avec beaucoup de professionnalisme par Andrea, nous avons découvert et apprécié Lisbonne sous toutes ses facettes.


Des prestations au top, restos avec vue panoramique à couper le souffle, chanteurs de fado, endroits secrets et insolites


Je recommande à tous Voyage à Lisbonne, Andrea vous transmettra sa passion pour cette ville "

Angélique pour un EVJF - séjour 4 jours du 22/06/2017

Nous avons un passé un weekend incroyable et je recommandai à tout le monde de passer par vos services afin de planifier plusieurs jours dans cette superbe ville !

 

Merci énormément pour votre temps et votre disponibilité. Vous m'avez à chaque fois répondu très rapidement, ce qui m'a évité du stress et m'a permis d'être rassurée tout au long du séjour. Vous êtes une organisatrice très professionnelle et j'ai eu le sentiment depuis le début que je pouvais compter sur vous.

 

Merci beaucoup ! "

Yasmeen et ses copines - séjour 3 jours du 09/08/2017

Un séjour inoubliable ! Merci à Andrea pour ses conseils précieux et sa disponibilité. Nous avons pu découvrir Lisbonne dans des conditions idylliques.

 

Appartement magnifique, neuf, propre et entièrement équipé en plein coeur de Bairro Alto (super quartier vivant) le tout avec d'incroyables adresses recommandées !


Ville splendide que je recommande à tous ! "

Valérian et Alexandra - séjour 4 jours du 01/09/2017

Une Lisbonne personnalisée pour chacun : voilà ce que propose Voyage à Lisbonne.


Un service millimétré que ce soit avant, avec une proposition d'activités et de visites multiples ou pendant avec une disponibilité permanente durant notre séjour.
Nous avons pu faire une visite guidée de la ville très enrichissante mais aussi un concert de fado ainsi que des restaurants de qualité.

Par ailleurs, Andrea nous donne une multitude de bons plans (magasins, transports, sorties...)

 

Merci ! "

James pour un EVG - séjour 4 jours du 21/09/2017

Andréa and the keys to Lisbon !

She helped us organise a very fun trip to Lisbon for a group of 10, with delicious food local restaurants with few tourists, a day of sailing on the Tagus, some pretty serious nights out and a full itinerary and list of sights, restaurants and bars.

 

She was available and friendly throughout to make sure we had a fun time and all was running smoothly "

Marie-José et ses amies - séjour 4 jours du 25/09/2017

" Que de belles découvertes notamment grâce à Andréa qui a su nous donner bons plans et bonnes adresses pour agrémenter notre séjour. 

 

Disponible, à l'écoute de nos besoins, elle a su parfaitement cerner nos envies et nous permettre de visiter la Lisbonne authentique.

 

Nous la recommandons fortement ! Obrigada ! "

Faty et sa famille - séjour 6 jours du 22/10/2017

" Avant de voyager à Lisbonne on se dit: 
Pas facile de contenter toute la famille avec 2 enfants (5 et 11 ans) en termes de visites, ballades, jeux, promenades, gastronomie, découverte de la ville, transports, hébergement...etc..
Et bien si ! Nous avons contacté Andréa, qui nous a concocté un séjour magnifique depuis notre arrivée jusqu'au départ.


Le carnet de voyage qu'elle nous a transmis était très détaillé, telle une véritable feuille de route, intégrant le programme du jour, avec les trajets en transports depuis notre lieu d'hébergement, l'enchaînement des visites, activités, restaurants, le tout très bien planifié et a permis de satisfaire toute la famille comme on lui avait demandé.


Pas de temps perdu en recherches... Que de belles découvertes avec bien sur ses adresses "secrètes" notamment de restaurants et salons de thé, connues exclusivement par les locaux... et des sites insolites également à voir absolument !
Nous avions imprimé et relié notre carnet de bord et l'avions avec nous durant tout le séjour à Lisbonne dans le sac à dos.


Nous avons adoré la ville et surtout l'organisation de notre séjour par Andréa. J'adorerais pouvoir visiter d'autres villes, pays de cette manière !!! "

Gérard et Joëlle - séjour 4 jours du 07/12/2017

" Nous tenions à vous remercier pour l'attention que vous nous avez porté durant ce week-end prolongé à Lisbonne !

 

Grâce à votre travail et votre disponibilité, nous avons pu apprécier pleinement le vieux Lisbonne, la gastronomie et le bon Porto...

 

Encore merci ! "

Audrey et Mickaël - séjour 4 jours du 28/12/2017

" Un grand merci à Andréa qui a su nous faire découvrir les secrets des lisboètes.

 

Tout s'est déroulé à merveille grâce à un itinéraire sur mesure construit jour par jour accompagné de plans. Nous avons adoré l'hôtel et le airbnb choisi, les restaurants ainsi que les recommandations de visites.

 

De plus nous avons eu un énorme coup de coeur pour le food tour Treasure of Lisboa réservé et négocié pour nous par Andréa.

 

On recommande à 100% Voyage à Lisbonne"

 
Johannes et Allison - séjour 4 jours du 10/02/2018

" Following her suggestions we booked 4 nights in a very cozy apartment in Alfama via Andrea/Voyage A Lisbonne.

 

Everything worked out perfectly and we had a great stay! Since the apartment was super close to the center we we're able to walk almost everywhere from our doorstep.

 

Exploring the city we enjoyed lots of other great suggestions we got from Andrea during our stay - breakfastspots, gallerys, bars, restaurants - made us love the city even more ! "

Kelly et sa mère - séjour 6 jours du 02/04/2018

" Ayant voulu faire une surprise à ma mère en l’emmenant à Lisbonne, Andrea a su me donner les bonnes adresses et les bonnes excursions à faire pour réussir ma surprise. Nous en avons pris pleins les yeux et pleins les oreilles !

 

Nous avons visité les quartiers de l’Alfama cela nous a appris beaucoup de choses, nous avons également fait une balade en catamaran ce qui nous a permis d’avoir une autre vue de Lisbonne.

 

C’était génial, merci beaucoup ! "

Katia pour EVJF - séjour 3 jours du 13/04/2018

" Andréa est très réactive et nous a créé un evjf sur mesure vraiment parfait ! nous n’avons rien à redire... Nous étions ravies :)

 

Seul petit bémol la tournée des bars, mais ce n’est pas la faute d’Andréa car suite à mes appels concernant les soucis que nous avons rencontré elle a été ultra réactive et tout c’est nettement mieux passé.

 

La photographe était vraiment géniale, les restaurant superbes et loin de la foule (de vrais petits bijoux!), la sortie bateau également...

 

Un suivi vraiment parfait ! "

Antoine pour EVG - séjour 3 jours du 27/04/2018

" Organisation parfaite et limpide.

 

Tout à roulé du début à la fin. Les prestations sont d’une très grande qualité. On voit que Andréa est une passionnée et non un tourist center. Le logement situé hyper centre était magnifique, le bateau génial et le choix des restaux parfait (entre tradition et bonne ambiance) ! Ajoutons à cela 2 rooftops de folie (dont un brunch le dernier jour avec vue panoramique sur Lisbonne pour notre groupe de 14 personnes)

 

Merci Andrea ! "

Thomas pour EVG - séjour 3 jours du 27/04/2018

" Quelle organisation !!!

 

Des prestations de haute qualité pour un tarif plus que raisonnable ! Un weekend clefs en main préparé par la formidable Andréa ! Alors si vous souhaitez aller à Lisbonne que ce soit pour un EVG ou EVJF ou bien un weekend en amoureux ou en famille, n'hésitez pas et faites appel à Voyage à Lisbonne et à Andréa qui se chargera de vous concocter un séjour inoubliable !

 

Encore MERCI ! "

Patrice et Elyane - séjour 6 jours du 11/05/2018

" Andréa nous a concocté un séjour à Lisbonne de 6 jours parfaitement organisé, diversifié, instructif et tenant compte de nos objectifs.

 

Toujours présente à la moindre demande nous avons bénéficiez d'une assistance sans faille. Merci encore !
 

C'est le guide qu'il vous faut pour visiter Lisbonne en toute liberté. "

Éléonore pour EVJF - séjour 3 jours du 11/05/2018

" Nous avons fait appel à Voyage à Lisbonne pour organiser pour nous certaines activités de notre EVJF. La boîte de nuit, un tour en bateau et un apéro sur rooftop. Nous étions ravies de la prestation.

 

Les lieux étaient parfaits, et c'était un vrai plus de pouvoir lui faire confiance sur ces points là, ce qui nous a donné le temps de s'occuper du reste. Je la recommanderais à une amie qui aurait à organiser un évènement à Lisbonne.

 

Voyage à Lisbonne est également flexible, nous avions voulu changé de lieu pour la boîte de nuit et cela n'a posé aucun problème. Merci Andrea"

Pauline pour EVJF - séjour 3 jours du 26/05/2018

" Nous avons fait appel à Andréa, qui nous a préparé un planning avec des prestataires parlant français, et surtout qui ont été adorables, et très sympas !

 

Nous avions réservé une séance photo qui s'est déroulée sous un beau soleil, et une balade avec Marco qui a été un moment mémorable, il nous a fait une visite historique avec un grand professionnalisme !

 

L'ensemble des prestataires ont été ponctuels, et Andréa a été très réactive à nos mails.

 

On recommande Voyage à Lisbonne les yeux fermés"

Fabien pour EVG - séjour 4 jours du 01/06/2018

" Voyage à Lisbonne nous a organisé l’ensemble de notre enterrement de vie de garçon.

Nous étions un groupe de 9 amis.

 

Juste remarquable : activités, resto typique, soirées, liaison aéroport... rien à redire. Respect du budget. Tout était vraiment parfait a recommander +++.

 

Merci encore Andréa ! "

Mathilde pour EVJF - séjour 4 jours du 01/06/2018

" Nous étions 12 filles et avons passé un week-end à Lisbonne plus que réussi !

 

Andréa a mis la barre haut. Tout était parfait : Le service de transport aéroport/ville, l'appartement, le service de livraison de bouteilles, les restaurants choisis, les activités (photographe, spa, pubcrawl)...

 

Bref, TOUT était soigneusement et superbement organisé. Un conseil : ne vous privez pas des services d'Andréa car, en plus d'être adorable, elle offre un séjour inoubliable en prenant en compte toutes vos exigences avec une disponibilité et une efficacité redoutables"

Sonia pour EVJF - séjour 4 jours du 07/06/2018

Avis de Rafif :

" Nous avons fait appel à Andréa pour un enterrement de vie de jeune fille (6 filles) et nous avons vécu 4 jours superbes !

 

Tout a été orchestré d’une main de maître : cours de pole dance, balade en voilier avec barbecue (sur le voilier, si si !), brunch sur un rooftop, aprèm spa/massage... nous n’avons eu qu’à suivre le programme super bien ficelé par Andrea.

 

En résumé :

- de super idées d’activités, le tout très bien orchestré (itinéraire entièrement rédigé par Andrea : horaires, cartes, contacts compris)

- des accès facilités (toutes les réservations déjà faites en amont, aucun problème)

- une organisatrice accessible et toujours disponible

 

... On recommande sans hésiter ! "

Avis de Suzanna :

Nous avons fait appel à Andréa et à son équipe "Voyage à Lisbonne" pour un enterrement de vie de jeune fille en juin 2018.

 

Si je connaissais déjà très bien Lisbonne, j'ai été plus qu'agréablement surprise par les services proposés : en plus du professionnalisme d'Andréa, de sa disponibilité et de sa gentillesse, son programme sur-mesure est incroyable et nous a permis de (re)découvrir la ville sous ses plus belles couleurs !

 

L'authenticité, l'originalité et la qualité ont été au rendez-vous pour notre plus grand bonheur ! Andréa concocte pour chacun un programme adapté à ses attentes. La qualité de nos activités (déjeuner sur un voilier, spa dans un hôtel prestigieux...) a été très apprécié et les partenaires locaux d'Andréa qui nous ont reçus y sont pour beaucoup.

 

Andréa nous a également partagé son amour pour la ville en nous donnant de belles adresses de restaurants, de bars, de ballades... ! Adieu les voyages "à la touriste" ! Vivre son séjour au rythme des habitants et de la Ville que nous avions choisi... Il n'en fallait pas moins pour faire d'Andréa notre contact privilégié sur Lisbonne ! Merci Voyage à Lisbonne ! "

Sourygnah pour EVG - séjour 3 jours du 16/06/2018

" Tout s'est merveilleusement bien passé !

 

Le programme de Voyage à Lisbonne préparé par Andréa était au top. Je n'hésiterai pas à les recommander à des amis si ces derniers viennent sur Lisbonne. 

 

Tout le groupe vous remercie ! "

Delphine pour EVJF - séjour 3 jours du 23/06/2018

" Nous avons demandé conseil à Andréa pour organiser l'EVJF d'une amie pour un week-end de 3 jours à Lisbonne.

 

Nous étions 10 filles avec un petit budget à respecter. Andréa a su nous écouter, nous conseiller et surtout a fait preuve d'une grande patience car nous avons souvent changer d'avis :)

 

Au final, mon amie a passé un week-end de folie avec ses copines et ce, notamment grâce aux activités et conseils d'Andréa. Du restaurant typique dans le Bairro Alto au déjeuner et balade sur un voilier, on en a bien profité.

N'hésitez-pas à lui faire confiance ! "

Thomas en solo - séjour 7 jours du 24/06/2018

" Ce fut un voyage d'anniversaire merveilleux !

Je voulais marquer le coup pour mon 25e anniversaire. J'avais déjà visité Lisbonne mais je voulais découvrir cette ville d'une manière différente.

 

J'ai notamment fait une visite de street art et un food tour. Andréa a su me faire les parfaites suggestions en fonction de mes envies.

 

Je la remercierai jamais assez de ses conseils, sa patience et son professionnalisme. Je recommande à 300 % ! "

Martin, Marie-Claude et leurs deux enfants - séjour 6 jours du 25/06/2018

" Premier voyage en sol Européen pour une famille Canadienne.

 

Nous avons fait appel aux services d'Andréa lors de notre tout récent voyage au Portugal. Pour la première partie du voyage (ville de Lisbonne), Andréa nous a proposé un programme des plus complets.

 

Ce fût vraiment extraordinaire et toute la famille y a trouvé son compte.

Merci Andréa !!! "

Pierre et sa copine - séjour 3 jours du 01/07/2018

" Tout était très bien ! La journée sur l'île était superbe, la visite le premier jour excellente, le concert de fado/bossa nova une très bonne surprise...

 

Malgré une ville qui ne se prête pas à l'exercice du vélo, le tour en vélo électrique fut sacrément confortable ! "

Lisa et ses amis - réservation 1 activité le 30/06/2018

Dégustation de vins et de produits locaux portugais 

" Je vous remercie pour l'organisation de cette dégustation de vins locaux ainsi que de produits portugais pour mes 10 amis et moi-même : l’apéritif était très bien, les vins goûtés et nourriture très bonnes ! 

 

Merci encore "

Pierre et son épouse - séjour 3 jours du 01/07/2018

" Nous avons demandé Andréa de nous organiser un circuit de 3 jours à Lisbonne.

 

Elle a été d’une aide remarquable. Chaque jour, il y avait des activités organisées en fonction de nos goûts. Nous avons avons visité beaucoup de quartiers de la ville et nous avons mangé dans des restos proposés par Andréa.

 

Nous avons beaucoup apprécié. Deux hits à souligner : l’experience fado et la visite guidée par Sylvain.

Tout simplement excellent ! "

Suzanna et ses amies - réservation 1 activité le 02/07/2018

Journée Kayak à Sesimbra avec transfert et pique-nique inclus

" J’ai passé une journée extraordinaire grâce à Andréa !

 

On a pu vivre une super aventure entre copines dans les plus belles plages de Setubal. Merci pour la sympathie, la bonne disposition, l’ambiance décontracté qui nous a permis de nous évader si prés de Lisbonne.

 

Ça été une des meilleurs expériences que j’ai eu, et je recommande vivement "

Brandon et son ami - séjour 7 jours du 03/07/2018

" Planning a trip through Voyage a Lisbonne and working directly with Andréa could not have been more effortless.

 

She does an amazing job working with you in terms of creating an personalized itinerary with travel plans. From dinners with authentic cuisine to eBike tasting tours through the city... Andréa makes it work and will do her best to answer any questions you might have. Her response time is very immediate and very professional.

 

I would 100% recommend her services to anyone considering traveling to Lisbon "

Amandine pour EVJF - séjour 4 jours du 26/07/2018

" Nous avons fait appel aux services d'Andréa pour organiser l'EVJF de notre amie à Lisbonne.

 

Au programme : un bel appartement pour 11 idéalement situé, des moments libres (avec de super conseils), du Pole Dance, un pubcrawl, un SPA (mention spéciale pour le massage, divin...), un bon restaurant, un brunch... Tout pour passer un excellent weekend !!

 

Andréa a été très disponible et d'une grande aide dans l'organisation de ce we, à l'écoute de nos envies et de nos attentes. Nous n'avons pas été déçues, loin de là !! Les lieux étaient super, l'organisation parfaite, aucun couac, aucune fausse promesse.

 

Légère déception sur le Pole Dance, dans une ancienne maison close : nous n'avions pas une barre chacune, nous étions dans des pièces séparées (donc pas super de ne pas pouvoir regarder les copines) et la prof nous a plutôt donné un cours de danse sensuelle qu'un vrai cours de Pole Dance acrobatique ! Mais qu'importe, la mariée s'est régalée, c'est le principal !

 

Une excellente agence et une excellente prestataire que je recommande vivement ! Merci encore Andréa ! "

Anouk et son époux - réservation 1 activité le 01/08/2018

Dégustation de vins et de produits locaux portugais 

" La dégustation s'est très bien passée avec un très bon ratio qualité/prix, les produits étaient délicieux ! L'endroit était très charmant et la propriétaire également. 

 

Je recommande fortement ! "

Jocya et son époux - séjour 7 jours du 02/08/2018

" C'est la première fois que nous faisions appel à quelqu'un pour gérer nos vacances et c'est vraiment sans regret. Andrea a vraiment tout géré du début à la fin.

 

Avec de très bon restos, de très bon conseils pour les visites... et même quand nous avons eu des questions de dernières minutes elle a toujours été dispo et réactive! "

Sophie pour EVJF - séjour 3 jours du 03/08/2018

"  Tout s'est bien passé ! {Malgré un quiproquos dans la réservation pour l'activité Paddle}, le catamaran était une expérience formidable et l'équipage au top ! Les rooftops conseillés pour les activités étaient magnifiques.

 

Merci ! "

Ruben et ses amis - séjour 9 jours du 25/08/2018

Avis de Ruben :

" Ce voyage à Lisbonne entre amis a été organisé pour fêter mes 30 ans ! Les prestations choisies parmi un large choix ont contribué à rendre ce voyage mémorable et notamment le coucher de soleil en catamaran. Au delà des prestations, les conseils de restaurants et de sorties ont toujours été pertinents.

Mention spéciale à Andrea qui a su être disponible et réactive pour répondre aux questions pratiques que nous nous posions en cours de voyage.

Je recommande ! "

Avis de François :

" Sans les propositions sur mesure d'Andrea, nous n'aurions sans doute pas fait la moitié de nos découvertes. Super séjour entre plages, jardins, bars et restaurants, fado, bateaux et couchers de soleil. Toujours très réactive malgré nos changements de programmes inopinés, Andrea nous accompagné tout au long du séjour.

 

Encore merci ! "

Andréanne, son mari & son frère - séjour 5 jours du 26/08/2018

"  Nous avons décidé de quitter en vacances pour Lisbonne à la dernière minute. Nous n'avions donc rien planifié ou lu sur cette superbe ville... 

 

Voyage à Lisbonne nous a donc permis de profiter pleinement de notre séjour. Nous avons bien apprécié les restaurants sans touristes, les lieux inédits, les instructions très détaillées et surtout la visite guidée sur mesure en français. Vraiment une ville coup de coeur !

 

En bonus, Andrea a répondu rapidement à nos textos lorsque nous avions des questions.

 

Merci Voyage à Lisbonne ! "

David et son épouse - séjour 10 jours du 04/09/2018

" Nous avions demandé à Andréa de nous concocter un programme essentiellement pédestre ... nous n'avons pas été déçus.

Nous avons, grâce au découpage par quartiers, profité de longues balades dans Lisbonne

Nous avons particulièrement apprécié la journée de découverte des quartiers ouest avec notamment le miradouro de São Pedro de Alcântara.

Mention spéciale à la découverte du quartier d'Alcântara... "

Laura et son époux - séjour 7 jours du 05/09/2018

" Nous avons adoré et vous remercions pour l'organisation !

 

Je recommande sans hésitation Voyage à Lisbonne. Andrea vous concocte un voyage sur mesure en respectant vos envies.

 

Encore merci :) "

Rose-Anne et son époux - séjour 11 jours du 09/09/2018

" Nous voici revenus dans nos pénates vaudoises, le coeur et les yeux pleins de belles expériences, grâce à vous. Ce que nous avons préféré, ce sont les restaurants et la visite guidée.

L'hôtel à Sesimbra nous a ravi par sa situation, littéralement les pieds dans l'eau. 

Avec nos remerciements ! "

Jean-Pierre et 2 amies - séjour 5 jours du 13/09/2018

Toute la question, pour moi client est de savoir si, en passant par vos services, vous m'apportez une vraie valeur ajoutée par rapport aux informations trouvées dans tous les guides... Lisbonne en 3 jours... en 4 jours.. etc etc.

Ma réponse est  oui grâce à 4 jolis moments que je n'aurais sans doute pas trouvé sans vous :) "

Anne-Marie et son époux - séjour 2 jours du 14/09/2018

" Merci ! Nous avons particulièrement apprécié la visite de l'Alfama et de la Mouraria en compagnie de notre guide qui y a habité pendant 12 ans et qui a su nous intéresser pendant 4 heures.

 

Nous avons également découvert l'Alcântara avec la visite de LX Factory. À ne pas manquer : la visite du pont du 25 avril, la vue y est imprenable sur Lisbonne. À bientôt pour notre prochain séjour au Portugal "

Florian pour EVG - séjour 3 jours du 15/09/2018

Ne connaissant pas du tout Lisbonne, je souhaitais amener 20 de mes amis pour un EVG... Suite à ma demande, et nos besoins non "touristiques" Andréa nous a concocté le week-end parfait pour pouvoir profiter de cette ville merveilleuses à travers roof-top, restaurants et activités !


Nous avons été toujours très bien reçu, et à 21 bonhommes, ce n'a pas dû être facile pour elle de faire les réservations. Très sérieuse, réactive et appliquée... je recommande vraiment ! "

Marie pour EVJF - séjour 4 jours du 21/09/2018

MERCI !!!!! 

Nous avons passé un séjour fantastique grâce à vous ! Toutes les prestations étaient au top avec des personnes adorables pour nous accueillir, nous nous sommes senties un peu comme des privilégiées... 

 

Merci encore, ce week-end restera gravé dans nos mémoires grâce à vous ! "

Jean-Jacques et son épouse - séjour 6 jours du 26/09/2018

Nous avons passé un excellent séjour, ponctué de moments exceptionnels et de très belles découvertes. Merci encore pour cela.

Votre disponibilité, votre réactivité ainsi que votre gentillesse ont été des atouts très appréciables pour faire de ce voyage un souvenir inoubliable "

Pascal et son épouse - séjour 8 jours du 25/10/2018

Voyage à Lisbonne a organisé notre voyage sur-mesure fin octobre et tout a été conforme à nos attentes.

 

Andréa est très réactive et a su gérer un imprévu météo. Très bon choix de visites et de restaurants dont des lieux moins connus des touristes.

 

Encore un grand merci à elle ! "

 
Sylvie et sa famille - séjour 4 jours du 27/02/2019

Un message pour vous remercier infiniment pour l’organisation de ce court séjour mais tellement formidable.

 

Nous avons adoré la visite à pied des vieux quartiers de la ville avec le guide (très sympa) ainsi que la balade en e-bike. On sent vraiment un souffle de modernité et une belle énergie à Lisbonne. Les restaurants étaient vraiment top.

 

C’est une belle façon de visiter une ville avec des ados : des parents relax (pas d’organisation) et des ados qui se laissent prendre par l’organisation faite par un tiers… et qui sont très agréablement surpris !

 

A renouveler :) Encore MERCI ! "

Gaëlle pour EVJF - séjour 3 jours du 09/03/2019

" Lisbonne est une très jolie ville où il fait bon vivre, nous avons adoré. Tout s'est super bien déroulé. Un week end entre filles au top du top, des adresses et des activités sur mesure insolites et amusantes.

 

Merci pour ce très joli week end qui nous a toutes donné envie de revenir très vite!! Très bonne organisation et réactivité de la part d'Andréa et de ses prestataires ! "

Mathilde et son mari - séjour 5 jours du 25/03/2019

Un superbe séjour à notre image.

 

Un grand merci à Andréa pour sa disponibilité et sa gentillesse, mais aussi pour nous avoir fait partager ces si belles adresses. Des points de vue à tomber par terre.

 

Le + : Les restaurants et les conseils pour profiter un maximum du charme de la ville, tout en évitant autant que possible les touristes en masse. L'accueil et la gentillesse des personnes sur les lieux recommandés / réservés.

C'était fabuleux :) "

Jean-Paul et son épouse - séjour 5 jours du 25/03/2019

Nous sommes très contents de notre séjour à Lisbonne !

 

Les restaurants étaient tous idéalement bien situés, d'un bon rapport qualité prix et avec une table réservée toujours très bien placée

 

L'hôtel et le programme étaient très bien, la visite guidée très intéressante !

 

Nous repartirons au Portugal :) "

Mickaël et son épouse - réservation 1 activité le 29/03/2019

Nous avons eu l'occasion de partager mon amie et moi, une croisière sur le Tejo au coucher du soleil sur un splendide voilier. Notre skipper fut au petit soin avec nous tout au long du voyage et a su nous faire découvrir Lisbonne d'une autre manière.

 

Nous gardons un très bon souvenir de cette expérience ! "

Aurore & son époux - séjour 4 jours du 02/04/2019

Merci encore pour l'excellent voyage que vous nous avez préparéTout était très bien.

Nous recommanderons vos services auprès d'autres personnes de notre entourage.

 

Merci beaucoup et à très bientôt pour un autre voyage sur le PORTUGAL "

Florence et ses 25 amis - réservation 1 activité le 04/04/2019

L'organisation de cette journée à Sintra, ville de la région de Lisbonne, était parfaite.

 

Les commentaires des guides sont d'une remarquable qualité. Elles sont cultivées et savent capter l'attention des auditeurs. Toutes les personnes de notre groupe de 25 ont été ravies "

Julie pour EVJF - séjour 2 jours du 06/04/2019

Super organisation !

 

Andréa est au top et super réactive. Nous avons eu un carnet de voyage très bien détaillé avec également de bonnes adresses.

Une soirée et un brunch qui ont été appréciés par la future mariée et toute la team 

Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne. Des moments inoubliables.

Merci encore à Andréa pour cette organisation au top du top ! "

Maurice & son épouse - séjour 5 jours du 07/04/2019

Notre séjour à Lisbonne a été le point d'orgue de notre périple Portugal/Espagne, et nous en garderons longtemps un excellent souvenir. Prestation à la hauteur de l'inattendu...

Vous nous avez permis de faire des rencontres inoubliables "

Pauline & ses collègues - teambuilding azulejo 10/04/2019

" (...) L’activité était intéressante et s’est déroulée dans une bonne ambiance. Nous sommes satisfaits de la qualité de l’atelier et des azulejos que nous avons pu ramener en souvenir de notre team building "

Maxime et ses amis - réservation 1 activité le 20/04/2019

J'ai réservé via "Voyage à Lisbonne" une sortie en bateau et un barbecue avec des amis (pour un EVJF). Malgré les quelques difficultés {le voilier prévu à l'origine a été remplacé par un catamaran de luxe}, les organisateurs se sont montrés réactifs et professionnels, et tout s'est finalement très bien déroulé.

 

Nous avons passé un excellent moment et le service a été très bon ! "

Anabela pour EVJF - séjour 3 jours du 04/05/2019

" Un EVJF en béton.

 

Tout était simplement magnifique et parfait. Dès notre arrivée, nous avons eu droit à un SUPER shooting avec la superbe Charlotte et nous nous sommes éclatées. Le soir-même nous avons été manger dans un restaurant avec une vue magnifique au coucher du soleil. Nous avons super bien mangé et avons été bien reçues. Le brunch du lendemain : personnel super sympa, quel endroit magnifique ! Le brunch était juste succulent, nous avions apprécié ce moment magique. L'après midi, nous avons fait du Catamaran, et nous avions apprécié ce moment durant 3h sur le bateau...

 

Je vous recommande vivement les services de Voyage à Lisbonne, vous ne serez pas déçu. Andréa a démontré un grand professionnalisme est une grande disponibilité, même durant notre séjour.

 

Bravo et encore un grand MERCI "

Fabienne & son époux - séjour 7 jours du 11/05/2019

Nous avons passé un agréable séjour à Lisbonne. Tous vos renseignements et petites adresses en dehors des sentiers battus étaient incroyables.

Le logement était au top.

 

Encore un grand merci pour tout "

Agence de voyage Chamina - 1 journée de visite le 14/05/2019

" Nous avons eu un retour du groupe sur leur visite de Lisbonne. Ils sont très satisfaits de votre journée et de la guide Bekki, ils l’ont trouvée exceptionnelle !

 

Merci à vous :) "

Nina et son époux - réservation 1 journée le 15/05/2019

La journée kayak dans une réserve naturelle avec pique-nique sur plage paradisiaque fut vraiment super !

 

Nous avions un bon groupe ainsi que deux supers accompagnateurs, Nuno et João, ils ont vraiment tout fait pour que nous passions une bonne journée ! 

Le soir nous sommes allés au restaurant que vous m’aviez recommandé et nous avons vraiment adoré, c’était super le fado ! 

Encore merci pour cette organisation :) "

Alice pour EVJF - séjour 3 jours du 17/05/2019

" Tout était absolument parfait et s'est parfaitement bien passé !

La mariée est comblée et les coins sont vraiment superbes...

 

Un grand merci pour tout :) "

Vincianne pour EVJF - séjour 3 jours du 17/05/2019

" Nous avons fait appel à Andrea pour organiser au mieux notre séjour à Lisbonne pour l’EVJF de notre amie.

 

En plus de nous permettre d’accéder à des endroits super sympa et plus local que touristique ; cela nous a permis de profitez sans soucis de gestion de l’organisation.

 

Merci Andrea, Et peut être à bientôt à Porto ! "

Emmanuelle & son époux - séjour 5 jours du 19/05/2019

Je voulais vous remercier pour les magnifiques journées que nous avons passé grâce à votre programme

Vous avez été à l'écoute de nos désirs et de nos goûts. Nous avons découvert des coins de Lisbonne que seuls nous n'aurions pas découvert, Génial. Nous allons être obligé de revenir car nous n'avons pas tout vu.

 

Je parle de vous à tout le monde ! "

Alain & ses amis - séjour 4 jours du 22/05/2019

" Encore hier nous avons eu nos amis suisses qui vous ont félicité pour l'organisation de notre voyage. 

 

Comme vous nous avez super bien organisé le séjour, j'ai grand plaisir à vous remercier et à vous souhaiter bonne continuation "

Marie-Alexia pour EVJF - séjour 3 jours du 24/05/2019

Avis de Sarah

" Un immense merci pour cette organisation d’EVJF plus que parfaite.


C’était un succès du début à la fin, Szilvia {la future mariée} était ravie, ça n’aurait pas pu être mieux "

Avis de Marie-Alexia

" J’ai eu recours à Andréa pour organiser l’EVJF d’une amie dont j’étais témoin et j’ai été littéralement bluffée par l’organisation !

 

Tout était juste génial : on a eu des superbes adresses pour prendre des verres / déjeuner /dîner (avec des rooftops et des vues de fou !), une séance photo très sympa (les photos étaient très belles) et nous avons fait un super tour de bateau.

 

La future mariée était ravie et nous avons passé un super week-end grâce à Andréa ! De plus, Andréa était joignable pendant tout le week-end et très réactive. C’est une personne très professionnelle et très sympathique !

 

Je recommande donc à tout le monde de passer par elle pour voyager à Lisbonne ou à Porto :) "

Jeannette pour EVJF - séjour 3 jours du 24/05/2019

Voyage à Lisbonne nous a concocté un programme génial pour l'EVJF d'une amie qui venait à Lisbonne pour la 1ère fois. Les endroits ciblés dans la ville, la restauration, les bars pour faire la fête... Tout était parfait !

 

En plus de la disponibilité d'Andréa ; merci pour l'agréable séjour que nous avons passé mes amies et moi !

 

Je recommande totalement ses prestations qui pour le prix restent très très très compétitives "

Magali pour voyage entre amies - séjour 4 jours du 29/05/2019

" Nous avons fait appel à Voyage à Lisbonne pour organiser notre court séjour à Lisbonne, le concept est séduisant : organisation programmée sur mesure (hébergement compris) selon nos envies et notre budget.

 

Cela nous a permis d’optimiser un maximum notre séjour et de découvrir cette ville merveilleuse et encore authentique, activités (e-bike au top), visite guidée parfaite et restaurants à la hauteur de nos attentes.

 

Andréa est très professionnelle, discrète et réactive si questions ou demandes lors déroulement du séjour ! "

Sidonie et son époux - réservation 2 activités le 31/05/2019

" Merci Andréa, tout était parfait ! "

Marie-Laetitia pour EVJF - séjour 4 jours du 01/06/2019

" Au début j’étais un peu stressée car j’ai l’habitude d’organiser moi-même mes vacances.

 

Mais je dois avouer que vous (Andréa) a été parfaite, déjà parce que je pense qu’on a pas dû être des clientes très faciles (annulation, modifications…), vous avez été disponible et à l’écoute et même si c’est votre métier je voulais déjà vous remercier pour ça.

 

Concernant notre séjour tout était top, les établissements, l’accueil, l’ambiance, mention particulière à la photographe adorable.

 

Je suis tombée sous le charme de cette ville et je pense que je vais bientôt y retourner avec mon mari, je reviendrais vers vous… "

Steve et son épouse - séjour 6 jours le 03/06/2019

" Tout d’abord c’est MERCI qui nous vient à l’esprit car même si vous n'avez fait que votre "travail", nous avons senti à chaque fois que nous poussions une porte que vous l’aviez fait avec passion.


Vous avez su répondre à nos attentes et avez réussi à nous surprendre
Cette petite immersion dans le quotidien des lisboètes a été un régal, chaque restaurant était une découverte et le mot qui nous revenait souvent c’était atypique.

Nous avons souvent rigolé car nous ne trouvions pas de suite certaines adresses  cachées mais à chaque fois quelle récompense !


L’hôtel également est un petit bijou de discrétion, de sobriété mais en même temps d’élégance, le personnel aussi surtout Joanna qui nous a accueilli

 

Nous avons passé un merveilleux moment à Lisbonne, on s’est fait plaisir et le retour à la vraie vie est difficile...

Encore merci Andréa pour votre disponibilité ! "

Marie-Claire pour EVJF - séjour 4 jours du 06/06/2019

" Le séjour s'est très bien passé ; vous avez tout à fait compris ce que nous recherchions. Le logement était top : calme et bien placé, conforme aux photos et propre.

 

Concernant les activités tout était au top, vraiment, nous nous sommes régalées. Et lorsque nous avons eu le petit coup de stress au SPA vous avez été dispo pour régler le problème. Côté restau, tout était délicieux ! Et le brunch en plus avait une vue splendide sur Lisbonne !

 

Je ne manquerai pas de vous recommander ; encore merci pour ce séjour qui restera un souvenir inoubliable... "

Marie pour EVJF - séjour 4 jours du 07/06/2019

Andrea a su être d'une disponibilité hors pair et a fait preuve d'adaptabilité par rapport à nos demandes. Ses conseils d'activités et ses endroits à découvrir étaient parfaits. Les gens à Lisbonne sont justes adorablement gentils !!

 

Nous la remercions pour tout ! "

Florence et ses 25 amis - réservation 1 activité le 14/06/2019

" La journée s'est très bien passée et les participants étaient satisfaits !

 Je ferai à nouveau appel à vos services pour un nouveau voyage au Portugal "

Yannik pour EVG - séjour 3 jours du 14/06/2019

Pour résumer notre week-end : Fantastique !

 

Le surf était génial, la plage magnifique et le professeur super sympa. Le coasteering était une très belle expérience également nous avons adoré. Et le tour en e-bike était excellent également, le guide était top ! Et le brunch... quelle vue. 

 

Vous l'aurez compris, nous avons adoré notre week-end et je vous remercie encore pour tout le travail fourni ! 

 

Comme je vous l'avais expliqué, je vais vous recommander à tous les gens qui partent à Lisbonne :-) "

Caroline pour EVJF - séjour 4 jours du 14/06/2019

Ce fut un weekend fabuleux et nous vous remercions toutes d'y avoir contribué ! :) "

Danielle & son époux - séjour 3 jours du 18/06/2019

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Lisbonne et sommes ravis de vous avoir demandé de l’organiser... 

Tous les ingrédients réunis pour nous laisser un souvenir inoubliable.

Nous avons apprécié votre programme qui nous a permis de découvrir un autre Lisbonne loin de la foule. Et l'un des restaurants nous a offert le meilleur plat de morue de notre séjour.

Nous avons tout apprécié et le conseillerons à nos amis. Merci donc ! "

Amandine et son ami - réservation 1 activité le 19/06/2019

" Tout était vraiment parfait (dégustation de vins et produits locaux dans une mercearia lisboète)

 

Merci à vous ! "

Sophie & son conjoint - séjour 3 jours du 19/06/2019

Merci infiniment à Andrea qui su nous organiser un sublime voyage de 3 jours à la découverte de Lisbonne. Des endroits incontournables, en passant par des endroits typiques ou encore cachés de cette si belle ville portugaise !

 

Nous avons été charmés par la ville ainsi que par la gentillesse des lisboètes. Des restaurants authentiques loin des flots de touristes. Un magnifique séjour qui s'est clôturé sur une demande en mariage dans un petit restaurant au bord du Taje... Quoi de plus romantique !

 

Nous reviendrons faire découvrir Lisbonne à notre fille "

Matthieu pour EVG - séjour 3 jours du 21/06/2019

" Andréa a tout fait pour nous trouver les meilleurs restaus en fonction de nos envies et de notre budget. Elle était très réactive par mail ou téléphone et nous a parfaitement accompagné.

 

Encore merci ! "

Alexandre pour EVG - séjour 4 jours du 28/06/2019

" Andréa est la personne qu'il vous faut pour l'organisation d'un séjour à Lisbonne !

 

Grâce à Voyage à Lisbonne et les services d'Andréa, l'organisation de notre Enterrement de Vie de Garçon a été parfaite autant en amont dans la préparation et les propositions de visites, activités et restaurants, que sur place où Andréa a fait preuve d'un professionnalisme de haut niveau.

 

Même au cours de la gestion d'un imprévu lorsque notre vol retour a été annulé, Andréa s'est rendu disponible et nous a accompagné pour trouver des solutions. Nous avons donc découvert Lisbonne sur 4 jours sous un angle typique et autant les témoins que le futur marié ont été conquis.

 

Nous reviendrons sûrement à Lisbonne qui est une ville charmante. "

Manon & sa famille - séjour 5 jours du 07/07/2019

Nous avons adoré notre expérience avec vous ; ceci était notre premier voyage non accompagné. 

 

Je vous remercie pour votre disponibilité lorsque j’avais des questions durant le voyage.

 

Nous espérons retourner dans quelques années pour visiter ce que nous n’avons pas vu du Portugal. Il sera donc possible que l’on se recontacte !

 

Merci encore "

Marine et sa maman - séjour 4 jours du 19/07/2019

Parties pour un grand week-end, nous avons passé 4 jours fabuleux à Lisbonne grâce à Andréa !

 

Une organisation bien rodée et de grande qualité. Des attentions délicates et sincères.

 

Bref un voyage authentique et en total concordance avec nos désirs ! Merci pour tout ! "

Sébastien & sa famille - séjour 7 jours du 21/07/2019

Séjour à Lisbonne avec notre fille de 7 ans.

 

Andréa nous a programmé un séjour absolument extraordinaire, nous avons pu profiter de la beauté de la ville mais également de plages magnifiques.

 

Le logement était aussi au top. Merci Voyage à Lisbonne !!! "

Jean-Marie & ses amis - séjour 7 jours du 21/07/2019

Merci Andréa d'avoir été au-delà de nos attentes. ​

 

Vous avez très bien compris l'esprit dans lequel nous souhaitions voyager, et vous avez été au-delà de ce que nous pouvions espérer. Ce séjour fait vraiment partie du trio de tête de nos meilleures vacances (et nous en avons beaucoup derrière nous !).

 

Nous avons découvert Lisbonne bien différemment du touriste classique. Des adresses et des réservations parfois surprenantes, toujours magnifiques, voire émouvantes, et qui nous laissent des étoiles dans les yeux !

 

Nous reviendrons avec plaisir et nous recommanderons vos services à nos amis sans aucune hésitation"

Mona & ses amies - réservation 1 prestation - hébergement du  13/09/2019 au 16/09/2019

" Nous avons adoré notre séjour et notamment grâce à l'appartement.

 

L'accueil et le service reçus ainsi que le confort et les prestations de l'appartement : c'était parfait :) "

" Andréa nous a proposé un super séjour, elle a su dénicher des perles rares qui correspondaient parfaitement à ce que nous cherchions !

 

Il ne suffisait plus qu'à suivre le magnifique carnet de route.

 

Merci Andréa ! "

Guillaume & les 35 membres de son association -
séjour 3 jours du 05/07/2019